Админы ептить !?
На форуме не отвечаете...И онлайне вас нету =\\ Сервак то норм ... Доделать чуть чуть просто над ...
Форум сервера LifeL2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сервера LifeL2 » Работа администрации » Работа администрации!
Админы ептить !?
На форуме не отвечаете...И онлайне вас нету =\\ Сервак то норм ... Доделать чуть чуть просто над ...
Да вообще пиздец(((
Пускай мне ту тбан дадут , но Рома бля ты сделай дело и гуляй смело !!!
Если уж взялся то доведи до конца !!!
Админы... вы долбаёбы... =\
Админы... вы долбаёбы... =\
А тебе чё бля они обязаны чем-то? Долбоёб - это к тебе, если ты не можешь терпеть и высераешь кирпичи из своей задротской жопы, не имея на это никаких оснований. Хочется играть, но не терпится? Пиздуй на Дон-фришки, где тебя с гавном смешают, либо въеби туда деньги отложенные на школьный завтрак, чтобы хоть капельку казаться убером. И не выёбывайся на админов, сам то нихуя не умеешь наверняка. А если и умеешь, создай свой сервер, там и выёбывайся.
Слыш ты насорок епаный...
Админ обязан устранять неподалки сервера!
Я тут неделю играл... не разу не видел админа... Касиков на серве ппц просто... А они не куя не делают ! я уже весь форум обпесал ! они ни где не отвечают...
И по этому спрашивается!
На хуя ставить серв если за ним не слидить!? оО
Joker-podsos admina
Joker-podsos admina
А ты насос для моего члена
С хуя ли вам чё-то кто-то должен
Ой иди нах школота.. епучая...
Joker
Иди воруй на сигареты олень, а то в понедельник в школе будешь хуйцы тянуть
Должен имхо.
Вы местные чушпаны ебёте в жопу друг друга)) И школу я уже давно закончил в отличие от вас петушки))
Слышь ты валет крестовый еблетку зачехли понос ебучий , еще че пизднешь тут деснами хлеб кущать будешь пидарок ебаный
Иди чертом работай недоносок
Слышь ты валет крестовый еблетку зачехли понос ебучий , еще че пизднешь тут деснами хлеб кущать будешь пидарок ебаный Иди чертом работай недоносок
Да пошёл ты нахуй чёрт ебаный, твоё ебучее слово для меня нихуя не авторитетно, съеби в тузы ебло баранье =))
Мальчик авторетет поднимает !xD
Хуй пизда джигурда.
Давайте агритесь уже уёбки, а то скучновато стало...
Мальчик авторетет поднимает !xD
Ах да чуть не забыл)) Тебе мама не говорила, что ты родился фееричным уебаном?
Слышь ты чушпаньё недоросшее , полость для перемолки крошек прикрой ине открывай
Про родных в таких базарах только опушеные ебасосы говорят понял
Слышь ты чушпаньё недоросшее , полость для перемолки крошек прикрой ине открывайПро родных в таких базарах только опушеные ебасосы говорят понял
Ты чё бля зекан чтоль дохуя?) базар то пиздец, блатота)) фраер ебаный)) мне вообще похуй на высеры твои, высерок токсикозный. И мне вообще как-то поебать на твоих родных или на чьих то еще. Хуеплёт ты и всё тут))
Айда ебасосы еще кто-нить налетайте! А то этот фраерок скучный какой-то
Мэд, соси болт
ну все сразу видно, админу нравятся неадекваты малолетние.
Вы здесь » Форум сервера LifeL2 » Работа администрации » Работа администрации!